КОРЗИНОЧКИ: ДЕСЕРТНЫЕ С КРЕМОМ И БАНАНОМ

Корзиночки с кремом и бананом – восхитительный десерт, который подарит неповторимое удовольствие вашему гурманскому вкусу. Этот лакомый десерт легко приготовить и отлично подойдет для любого праздничного стола или просто для удовлетворения своих сладких желаний.

Для приготовления корзиночек нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тарталетки из слоеного теста – 6 штук;
  • Сливочный крем – 200 грамм;
  • Свежие бананы – 2 штуки;
  • Шоколадная крошка – для украшения.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Разместите тарталетки на противне и выпекайте их примерно 10 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. После этого оставьте их остывать на решетке.

Затем приступим к приготовлению крема. Взбейте сливки с помощью миксера до образования пышной консистенции. Если вы хотите добавить немного сладости, то можете посыпать сахаром или добавить немного ванильного сахара.

Очистите бананы от кожуры и нарежьте их на небольшие кусочки.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, наполните тарталетки приготовленным сливочным кремом и украсьте их кусочками банана. Посыпьте десерт шоколадной крошкой для добавления декоративности.

Корзиночки с кремом и бананом лучше всего подавать охлажденными. Их можно хранить в холодильнике до нескольких часов, но лучше всего есть их сразу после приготовления, чтобы насладиться сочным вкусом банана в сочетании с нежным кремом и хрустящей корзиночкой.

Приятного аппетита!

Печется все вместе! Пирожные корзиночки / тарталетки с заварным кремом и вишней! Мимишная выпечка!

Пирожное Корзиночка с творожным сыром и джемом - Рецепт

ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Легкий рецепт для корзиночек (тарталеток) на Праздничный стол! Песочное тесто для тарталеток

Готовим дома ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ-ТАРТАЛЕТКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ. Пошаговый видео рецепт

НЕЖНЕЙШИЕ КОРЗИНОЧКИ с Необычным кремом😍 Простой рецепт - Кулинарим с Таней

Рецепт облегченного песочного теста на примере фруктового тарта со сливочно-творожным кремом

Всего ДВА ингредиента!! Изумительный десерт за 5 минут - Кулинарим с Таней

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте