РЕЦЕПТ КЕБАБ ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Кебаб люля из говядины - восточное блюдо, популярное в многих странах Ближнего Востока и Центральной Азии. Это сочные мясные шашлыки, приготовленные из мелко измельченной говядины, приправленные ароматными специями и обжаренные на открытом огне.

Для приготовления кебаба люля из говядины понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, кинза и т. д.);
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1/2 чайной ложки молотого перца;
  • Соль по вкусу.

Для начала, говядину необходимо мелко измельчить или пропустить через мясорубку. Лук и чеснок тоже следует измельчить.

В большой миске смешайте измельченную говядину, лук, чеснок, зелень и специи. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Сформируйте небольшие овальные шашлыки, разместив порцию массы мяса на деревянной или металлической шпажке.

Разожгите угли на гриле или подготовьте угольный мангал. Поставьте шашлыки на гриль и обжарьте их, периодически переворачивая, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными по всему объему.

Кебаб люля из говядины готов! Подавайте его горячим вместе со свежими овощами, салатом и соусом на ваше усмотрение.

Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа

ЛЮЛЯ КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ. Как приготовить правильно? ПОРА ПОЕСТЬ. ENG SUB

Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Теперь я - БОГ КЕБАБОВ! =)

Новый рецепт ЛЮЛЯ-КЕБАБА из говядины от Гарика

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!

Кебаб по необычному рецепту от Жоржа

Люля-кебаб по всем правилам! 7 серия \

ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте