РЕЦЕПТ КЕБАБ ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Кебаб люля из говядины - восточное блюдо, популярное в многих странах Ближнего Востока и Центральной Азии. Это сочные мясные шашлыки, приготовленные из мелко измельченной говядины, приправленные ароматными специями и обжаренные на открытом огне.
Для приготовления кебаба люля из говядины понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 1 средняя луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, кинза и т. д.);
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1/2 чайной ложки молотого перца;
- Соль по вкусу.
Для начала, говядину необходимо мелко измельчить или пропустить через мясорубку. Лук и чеснок тоже следует измельчить.
В большой миске смешайте измельченную говядину, лук, чеснок, зелень и специи. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
Сформируйте небольшие овальные шашлыки, разместив порцию массы мяса на деревянной или металлической шпажке.
Разожгите угли на гриле или подготовьте угольный мангал. Поставьте шашлыки на гриль и обжарьте их, периодически переворачивая, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными по всему объему.
Кебаб люля из говядины готов! Подавайте его горячим вместе со свежими овощами, салатом и соусом на ваше усмотрение.
Супер сочный кебаб из говядины .Рецепт от Жоржа
ЛЮЛЯ КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ. Как приготовить правильно? ПОРА ПОЕСТЬ. ENG SUB
Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался
Теперь я - БОГ КЕБАБОВ! =)
Новый рецепт ЛЮЛЯ-КЕБАБА из говядины от Гарика
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!
Кебаб по необычному рецепту от Жоржа
Люля-кебаб по всем правилам! 7 серия \
ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия