ТОРТ ПОДКОВА: МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ НЕСТАНДАРТНОЙ РАЗЪЕМНОЙ ФОРМЫ

Торт Подкова - это великолепное лакомство, которое обязательно порадует гостей своим необычным дизайном и восхитительным вкусом. Этот торт имеет разъемную форму в виде подковы, что делает его уникальным и привлекательным.

Для изготовления такого торта вам потребуется следующие ингредиенты:

  • мука - 300 г
  • сахар - 200 г
  • сливочное масло - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • сметана - 150 г
  • кондитерский крем - 500 г
  • пищевой краситель - по желанию

Шаги по изготовлению:

  1. Подготовьте форму в виде подковы. Обратитесь к инструкции, которая поставляется с формой, чтобы правильно собрать и закрепить ее.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванильный экстракт. Добавьте сливочное масло и яйца, взбивая до получения гладкого теста.
  3. Добавьте сметану и хорошо перемешайте до однородности.
  4. Разделите тесто на несколько равных частей и окрасьте их различными пищевыми красителями, чтобы создать яркие цвета.
  5. Возьмите форму в виде подковы и начните выкладывать тесто разными цветами, создавая оригинальный дизайн. Плотно заполните форму.
  6. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте при заданной температуре до готовности, примерно 45-50 минут.
  7. После остывания торта, аккуратно разъедините форму и удалите ее.
  8. Начините торт кондитерским кремом и украсьте по своему вкусу.

Вот и все! Торт Подкова готов. Он станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе и непременно поразит всех своим оригинальным дизайном. Приятного аппетита!

Лайфхаки Как подготовить форму для выпечки 🥞

Раздвижное кольцо и как в нем выпекать.

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe

как использовать металлическое кольцо для выпечки/раздвижное кольцо для тортов

Раздвижное кольцо для выпечки. С ручками и разметкой 16-30 см, высота 8 см

Форма Для Выпечки #ГотовимВместе

ЛАЙФХАК💥Как выпекать в кольцах без оборачивания фольгой от @vsebudet_sladko

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте