ТОРТ ПОДКОВА: МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ НЕСТАНДАРТНОЙ РАЗЪЕМНОЙ ФОРМЫ
Торт Подкова - это великолепное лакомство, которое обязательно порадует гостей своим необычным дизайном и восхитительным вкусом. Этот торт имеет разъемную форму в виде подковы, что делает его уникальным и привлекательным.
Для изготовления такого торта вам потребуется следующие ингредиенты:
- мука - 300 г
- сахар - 200 г
- сливочное масло - 200 г
- яйца - 4 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- сметана - 150 г
- кондитерский крем - 500 г
- пищевой краситель - по желанию
Шаги по изготовлению:
- Подготовьте форму в виде подковы. Обратитесь к инструкции, которая поставляется с формой, чтобы правильно собрать и закрепить ее.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванильный экстракт. Добавьте сливочное масло и яйца, взбивая до получения гладкого теста.
- Добавьте сметану и хорошо перемешайте до однородности.
- Разделите тесто на несколько равных частей и окрасьте их различными пищевыми красителями, чтобы создать яркие цвета.
- Возьмите форму в виде подковы и начните выкладывать тесто разными цветами, создавая оригинальный дизайн. Плотно заполните форму.
- Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте при заданной температуре до готовности, примерно 45-50 минут.
- После остывания торта, аккуратно разъедините форму и удалите ее.
- Начините торт кондитерским кремом и украсьте по своему вкусу.
Вот и все! Торт Подкова готов. Он станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе и непременно поразит всех своим оригинальным дизайном. Приятного аппетита!
Лайфхаки Как подготовить форму для выпечки 🥞
Раздвижное кольцо и как в нем выпекать.
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe
как использовать металлическое кольцо для выпечки/раздвижное кольцо для тортов
Раздвижное кольцо для выпечки. С ручками и разметкой 16-30 см, высота 8 см
Форма Для Выпечки #ГотовимВместе
ЛАЙФХАК💥Как выпекать в кольцах без оборачивания фольгой от @vsebudet_sladko