РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК НА ДРОЖЖАХ СЫРЫХ СДОБНЫХ В ДУХОВКЕ

Рецепт булочек на дрожжах сырых сдобных в духовке:

Ингредиенты:

- 500 г муки;

- 10 г сухих дрожжей;

- 1 ст. л. сахара;

- 1 ч. л. соли;

- 250 мл теплого молока;

- 50 г сливочного масла;

- 2 яйца;

- начинка по вашему вкусу (сыры, зелень и т. д.).

Приготовление:

1. Разведите дрожжи в теплом молоке с сахаром и дайте им активироваться на протяжении 10-15 минут.

2. В миске смешайте муку с солью. Добавьте активированные дрожжи, сливочное масло и яйца. Хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции.

3. Покройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на примерно 1-2 часа для поднятия.

4. Когда тесто удвоится в объеме, разделите его на небольшие порции и слегка раскатайте каждую. На центре каждого кружка добавьте выбранную начинку.

5. Сложите края кружка к центру и аккуратно скрутите булочку, чтобы начинка была внутри.

6. Выложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на 15-20 минут для подъема. В это время разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

7. Поставьте противень с булочками в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут до золотистой корочки.

8. Готовые булочки на дрожжах сырых сдобных в духовке можно подавать горячими. Приятного аппетита!

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Без Яиц и Молока — Моё самое любимое бюджетное тесто!

ПРОСТО ПУХ! САМОЕ ВКУСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО - Любимый Рецепт - Пирожки Булочки - Кулинарим с Таней

МЯГКИЕ как ПУХ! УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - БУЛОЧКИ к чаю - Кулинарим с Таней

Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!

Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные. Простой рецепт

СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста - Японские булочки - Оливьедка

Просто добавьте уксус (9%), мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня. ВОТ ПОЧЕМУ ПЫШНЫЕ

Самый лучший и простой рецепт булочек из сдобного дрожжевого теста! Очень вкусные и пушистые!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, как ПУХ! Самый удачный рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте