РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК НА ДРОЖЖАХ СЫРЫХ СДОБНЫХ В ДУХОВКЕ
Рецепт булочек на дрожжах сырых сдобных в духовке:
Ингредиенты:
- 500 г муки;
- 10 г сухих дрожжей;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 250 мл теплого молока;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- начинка по вашему вкусу (сыры, зелень и т. д.).
Приготовление:
1. Разведите дрожжи в теплом молоке с сахаром и дайте им активироваться на протяжении 10-15 минут.
2. В миске смешайте муку с солью. Добавьте активированные дрожжи, сливочное масло и яйца. Хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции.
3. Покройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на примерно 1-2 часа для поднятия.
4. Когда тесто удвоится в объеме, разделите его на небольшие порции и слегка раскатайте каждую. На центре каждого кружка добавьте выбранную начинку.
5. Сложите края кружка к центру и аккуратно скрутите булочку, чтобы начинка была внутри.
6. Выложите булочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на 15-20 минут для подъема. В это время разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
7. Поставьте противень с булочками в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут до золотистой корочки.
8. Готовые булочки на дрожжах сырых сдобных в духовке можно подавать горячими. Приятного аппетита!
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Без Яиц и Молока — Моё самое любимое бюджетное тесто!
ПРОСТО ПУХ! САМОЕ ВКУСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО - Любимый Рецепт - Пирожки Булочки - Кулинарим с Таней
МЯГКИЕ как ПУХ! УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - БУЛОЧКИ к чаю - Кулинарим с Таней
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!
Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные. Простой рецепт
СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста - Японские булочки - Оливьедка
Просто добавьте уксус (9%), мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня. ВОТ ПОЧЕМУ ПЫШНЫЕ
Самый лучший и простой рецепт булочек из сдобного дрожжевого теста! Очень вкусные и пушистые!
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, как ПУХ! Самый удачный рецепт!