РЕЦЕПТ ИКРА ГРИБНАЯ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Рецепт икры грибной из шампиньонов

Ингредиенты:

- 500 г свежих шампиньонов

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 3 столовые ложки сметаны

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны мелко нарежьте.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

3. Добавьте шампиньоны и чеснок в сковороду. Обжаривайте все вместе, помешивая, пока грибы не станут мягкими.

4. Снимите сковороду с огня и дайте смеси немного остыть. Затем перемелите грибы в блендере или использовать погружной блендер для создания гладкой текстуры икры.

5. Верните смесь обратно в сковороду и добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

6. Поставьте сковороду на средний огонь и, помешивая, готовьте икру до загустения, примерно 15-20 минут.

7. Готовую икру можно подавать горячей или остудить и хранить в холодильнике до нескольких дней.

Приятного аппетита!

Вкуснейшая закуска ГРИБНАЯ ИКРА из ШАМПИНЬОНОВ

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!

Грибной паштет - вкусно, просто и дешево.

ЕГО и ЕЕ любят все до безумия, а ГОТОВИТЬ забывают! ГРИБНОЙ паштет ,и НАМАЗКА из грибов с СЫРОМ!

Грибная икра из шампиньонов - простая и очень вкусная закуска!

Грибная икра из шампиньонов.Вкусная закуска - Mushroom caviar from otpuzika.ru snack

Такая заготовка на ЗИМУ должна быть в каждой семье / ГРИБНАЯ ИКРА - нереальная вкуснятина !!! # 268

И мясо не нужно! Готовлю вместо паштета на завтрак Просто и главное Все довольные! Икра грибная!

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ из шампиньонов Обалденная Закуска

ПОХОД ЗА РЫЖИКАМИ И ГОТОВКА ПАШТЕТА (ИКРА) ИЗ РЫЖИКОВ! Рецепт от подписчика!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте