КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БЕЛУЮ ФОРЕЛЬ
Белая форель - это деликатесная рыба с нежным мясом и прекрасным вкусом. Чтобы приготовить ее вкусно, вам потребуется несколько простых шагов.
Сначала, приготовьте рыбу. Отфилетируйте и очистите форель, удалив чешую и внутренности. Помойте рыбу внутри и снаружи холодной водой.
Далее, приступайте к маринованию. Смешайте соль, перец, лимонный сок и измельченный чеснок. Равномерно нанесите получившуюся смесь на форель и оставьте ее на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
После маринования приступайте к приготовлению. Существует множество способов готовки белой форели. Один из самых популярных - запекание в духовке. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите форель на противень, смажьте маслом и запекайте в течение 20-25 минут до готовности.
Еще один вариант - жарка на гриле. Разогрейте гриль до средней температуры. Выложите форель на решетку и готовьте каждую сторону около 4-6 минут до золотистой корочки.
Подавайте белую форель с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Сочная и нежная ФОРЕЛЬ, запечённая В ДУХОВКЕ под шубой
\
РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. Приготовить просто, получится очень вкусно! Рецепт Всегда Вкусно
Белая форель на овощах
Как пожарить Рыбу на Воде, Без Брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде.
Как вкусно засолить горбушу и другую красную рыбу
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева
КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ ФОРЕЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Идеальная засолка свежей икры форели дома👌🏻весь процесс
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!