РЕЦЕПТ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ
Пирог с рыбой и рисом - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить для любого торжественного случая или просто чтобы порадовать своих близких. В этом рецепте сочетается нежное мясо рыбы со слоем ароматного риса и хрустящей корочкой.
Для приготовления пирога с рыбой и рисом потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм рыбы (лосось, треска или другая на ваш выбор);
- 1,5 стакана риса;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 100 миллилитров молока;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приступим к приготовлению пирога. Сначала необходимо приготовить рис. Промойте его несколько раз под проточной водой и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Затем откиньте на сито и дайте стечь жидкости.
В то же время рыбу нужно нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте рыбу и обжаривайте вместе с луком, помешивая, до готовности.
Выложите половину отваренного риса в форму для выпечки и утрамбуйте его. Затем выложите рыбу с луком сверху и равномерно распределите. Далее добавьте оставшийся рис и тоже утрамбуйте. Это позволит пирогу держать форму после выпечки.
Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу. Полученной смесью залейте пирог. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов около 40-50 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.
Готовый пирог можно подавать горячим или остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Рыбный пирог с рисом! Тесто простой рецепт, выпечка к чаю!
Самый вкусный рыбный пирог из всех, что я умею готовить. Всегда едим с удовольствием!
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию! English subtitles
РАССТЕГАИ с РЫБОЙ - ПроСто кухня - YouTube-версия
Пирог с рыбой и рисом - Fish Pie - ENG SUB - 4K.
ПИРОГ РЫБНЫЙ с РИСОМ / Простой Рецепт от Бабушки
Всегда пеку как бабушка, СИБИРСКИЙ рыбный пирог! Вкуснейший рецепт теста для пирога!
Пирог с красной рыбой и рисом Простой рецепт на праздник обед и ужин!