РЕЦЕПТ КАБАЧКИ КАК АНАНАСЫ НА ЗИМУ С АНАНАСОВЫМ СОКОМ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Рецепт приготовления кабачков в качестве замены ананасам зимой с использованием ананасового сока и без процесса стерилизации.

Ингредиенты:

- 1 кг кабачков

- 500 мл ананасового сока

- 500 г сахара

- 2 столовые ложки лимонной кислоты

Шаги:

1. Кабачки тщательно помойте и нарежьте их на кольца толщиной около 1 сантиметра.

2. В сотейнике смешайте ананасовый сок, сахар и лимонную кислоту, доведите до кипения.

3. Положите кабачки в кипящую смесь и варите на среднем огне около 10 минут.

4. Переложите кабачки в стерилизованные банки и заполните их горячим ананасовым соком, оставив небольшую свободу сверху.

5. Закройте банки крышками и охладите до комнатной температуры.

6. Храните кабачки в холодильнике около 24 часов, чтобы они настоялись.

7. Готово! Ваши замороженные кабачки, похожие на ананасы, готовы к употреблению в течение зимнего сезона.

Приятного аппетита!

КАБАЧОК + Стакан ОВСЯНКИ! Это так ВКУСНО, что невозможно остановиться! Самый удачный рецепт Без Муки

КАБАЧКИ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших заготовок из кабачков! Кабачки НА ЗИМУ!

КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!

ШЕДЕВР из кабачков лучше чем пицца! Просто натрите 2 кабачка! Кабачки вкуснее мяса. Быстро и вкусно

Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.

Кабачки как ананасы на зиму. Простой рецепт, минимум затрат!!!

Рецепт Кабачки как Ананасы

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте