РЕЦЕПТ ОКОРОК ТАМБОВСКИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Окорок тамбовский - это традиционное русское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Окорок - это кусок свинины с ребрышками, который обычно используется для жарки или запекания. Вот простой рецепт, как приготовить вкусный окорок тамбовский.
Ингредиенты:
- Окорок свиной - 1 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте окорок: промойте его в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и сделайте проколы в мясе для лучшего проникновения вкуса.
- Смешайте соль, перец и специи в миске. Тщательно натрите окорок этой смесью со всех сторон.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте окорок до золотистой корочки с обеих сторон.
- На отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
- Поместите обжаренный лук и чеснок в глубокую форму для запекания и положите сверху окорок.
- Запекайте окорок в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов до готовности. Периодически поливайте мясо собственным соком.
- Когда окорок будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Окорок тамбовский в домашних условиях готов! Подавайте его с картофельным пюре, свежими овощами или любым другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
ДОМАШНИЙ СВИНОЙ ОКОРОК КОПЧЁНО ВАРЁНЫЙ. Рецепт копчёного окорока.
Окорок Солено-Вареный как в СССР/Адаптированный Рецепт/(0+)
Окорок воронежский вареный. Смело рекомендую рецепт к повторению!
Окорок тамбовский высшего сорта копчёно-варёный. Мальковский Вадим
Окорок Тамбовский копчено-вареный
ОКОРОК ТАМБОВСКИЙ В/К по ГОСТ. Домашний рецепт.
Тамбовский окорок копчëно-варëный.Рецепт в домашних условиях.#копчениемяса #копчености#окорочка