ПОСТНЫЕ РЖАНЫЕ БИСКОТТИ
Постные ржаные бискотти – это вкусное и полезное лакомство, которое можно приготовить во время поста или просто добавить в свой рацион. Ржаная мука, богатая клетчаткой и питательными веществами, делает эти бискотти особенно полезными для организма.
Чтобы приготовить постные ржаные бискотти, сначала необходимо смешать ржаную муку с разрыхлителем, солью и, при желании, добавить нежирное какао для придания дополнительного аромата. Затем в отдельной посуде смешайте яйца, растительное масло, сироп из топинамбура (или любой другой постный сироп) и ванильный экстракт. Эту смесь внесите в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Полученное тесто разделите на две части и сложите их в форму хлеба. Выпекайте бискотти в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 25-30 минут. Затем охладите и нарежьте бискотти на тонкие пластины. Положите их на противень и выпекайте еще около 10-15 минут до золотистого цвета.
Постные ржаные бискотти готовы! Их можно подавать в качестве десерта к чаю или кофе, а также использовать как закуску. Благодаря ржаной муке и отсутствию животных продуктов, эти бискотти отлично подходят для поста или вегетарианского питания.
Знаменитое итальянское печенье БИСКОТТИ! Очень простой и быстрый рецепт!
ВЫ ЗАБУДЕТЕ о пшеничной муке! 5 супер рецептов из РЖАНОЙ МУКИ, от которых я никогда не откажусь!
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
Итальянское Печенье Бискотти Постное Рецепт без яиц и молока
Простое, но вкусное печенье на ржаной муке. Легко приготовить!
ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА что ПОЛУЧИТСЯ ТАК ВКУСНО! ПОЛЕЗНЕЕ и ВКУСНЕЕ ХЛЕБА - Кулинарим с Таней
Хрустящие соленые хлебцы! Постная выпечка без яиц и молока! К чаю в пост
Без возни! Вместо хлеба! Все смешать и в духовку! Хрустящие ржаные хлебцы в духовке!