РЕЦЕПТ СОФФИОНИ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПИРОЖНОЕ С ТВОРОГОМ

Соффиони - это великолепное итальянское пирожное, которое отличается своим воздушным вкусом и нежной текстурой. Оно подходит как для специальных случаев, так и для повседневного удовольствия. Хорошая новость в том, что вы можете приготовить его дома с использованием творога.

Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

  • 500 граммов творога;
  • 150 граммов сахарной пудры;
  • 2 яйца;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • 250 граммов муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • Ванильный экстракт по вкусу;
  • По желанию - фрукты или ягоды для украшения.

Шаги приготовления:

  1. Взбейте сахарную пудру и сливочное масло до получения кремообразной массы.
  2. Добавьте яйца, творог и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
  3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать до получения однородного теста.
  4. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов С (350 градусов Ф) духовке примерно 15-20 минут или до золотисто-коричневой корочки.
  6. Дайте пирожным остыть перед подачей. По желанию вы можете украсить их свежими фруктами или ягодами.

Готовые соффиони будут мягкими, нежными и с чудесным творожно-ванильным вкусом. Их можно подавать в качестве десерта к чаю или кофе, а также наслаждаться ими самостоятельно. Приятного аппетита!

Итальянские Пирожные Соффиони.Нежнейшие Творожные Вкусняшки!

✔Пирожное Соффиони /Письма Любви /Итальянская Выпечка /Soffioni Abruzzesi

НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА.Итальянские пирожные *Соффиони* dolcetti Soffione abruzzesi

Итальянские Пирожные СОФФИОНИ или «Письма любви» ✧ Soffioni Abruzzesi

МИНИМУМ ПРОДУКТОВ и ВРЕМЕНИ! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯШКА за 30 минут Печенье - Кулинарим с Таней

\

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте