РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С НИТРИТНОЙ СОЛЬЮ ИЗ СВИНИНЫ

Колбаса — одно из любимых блюд многих людей. Предлагаем вам рецепт самостоятельного приготовления колбасы в домашних условиях с использованием нитритной соли из свинины.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг свинины (свежей или замороженной);

- 25 г нитритной соли;

- 10 г черного перца;

- 3 г сахара;

- 2 г сухого чеснока.

Шаг 1: Приготовьте мясо. Если вы используете замороженную свинину, разморозьте ее заранее. Отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 2: Подготовьте приправы. В миске смешайте нитритную соль, черный перец, сахар и сухой чеснок. Эта смесь будет использоваться для просолки мяса.

Шаг 3: Пропустите мясо через мясорубку или использование кухонного комбайна с насадкой для измельчения мяса. Если у вас нет таких инструментов, попросите помощи у мясника.

Шаг 4: После измельчения мяса, добавьте подготовленную смесь приправ и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по мясу.

Шаг 5: Полученную колбасную массу можно набить в оболочку для колбасы или оставить без оболочки в виде колбасного фарша. Если вы набиваете в оболочку, используйте специальный прибор для набивки.

Шаг 6: Готовую колбасу можно запекать, варить или жарить согласно вашему предпочтению и рецепту, в котором вы планируете использовать колбасу.

Наслаждайтесь вкусной и домашней колбасой с нитритной солью из свинины! Приятного аппетита!

ДОМАШНЕЕ МЯСО для бутербродов, вкуснее любой колбасы!

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. ДВА СПОСОБА ЕЁ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/Homemade sausage

Настоящая домашняя ветчина. Рецепт и техника правильного приготовления

Сыровяленая Колбаса Простой Рецепт Приготовления Колбасы в Домашних Условиях

Вяленое мясо с добавлением нитритной соли, всё просто о самом главном!!

Это ЛУЧШЕ, чем Рецепт по ГОСТу! Домашняя ВАРЕНАЯ КОЛБАСА \

Так готовили наши бабушки👍 Домашняя вяленая колбаса из свинины БЕЗ НИТРИТНОЙ СОЛИ

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА в духовке. Щедрый Вкус и Безумный Аромат.

Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте