РЕЦЕПТ ТРЕСКА ПП В ДУХОВКЕ

Рецепт трески ПП в духовке:

Ингредиенты:

  • 500 г трески
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Сок половины лимона
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. сушеного розмарина
  • 1 ч. л. сушеного укропа

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Натрите рыбу солью, перцем и смешанными сушеными травами (базиликом, тимьяном, розмарином, укропом).
  3. Поставьте треску в противень, смажьте оливковым маслом и полейте лимонным соком сверху.
  4. Поместите противень с рыбой в разогретую духовку.
  5. Готовьте около 20-25 минут, или до тех пор, пока треска не станет сочной и прозрачной.
  6. Подайте рыбу горячей, а лучше сразу со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

СЪЕДЯТ ЗА МИНУТУ !!! БЕСПОДОБНО #ВКУСНЫЙ И #СОЧНЫЙ #МИНТАЙ В ДУХОВКЕ С #ЧЕСНОЧНОЙ #КАРТОШЕЧКОЙ😋😋😋

Запеченная ТРЕСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ за 20 минут. Изысканно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!

Эти рецепты должны знать все на ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА на овощной подушке – просто, вкусно и полезно!

Треска в духовке - Как приготовить белую рыбу очень сочной и вкусной- Этот способ понравится ВСЕМ!

Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте