РЕЦЕПТ ТРЕСКА ПП В ДУХОВКЕ
Рецепт трески ПП в духовке:
Ингредиенты:
- 500 г трески
- 2 ст. л. оливкового масла
- Сок половины лимона
- Соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. сушеного розмарина
- 1 ч. л. сушеного укропа
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Натрите рыбу солью, перцем и смешанными сушеными травами (базиликом, тимьяном, розмарином, укропом).
- Поставьте треску в противень, смажьте оливковым маслом и полейте лимонным соком сверху.
- Поместите противень с рыбой в разогретую духовку.
- Готовьте около 20-25 минут, или до тех пор, пока треска не станет сочной и прозрачной.
- Подайте рыбу горячей, а лучше сразу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.
СЪЕДЯТ ЗА МИНУТУ !!! БЕСПОДОБНО #ВКУСНЫЙ И #СОЧНЫЙ #МИНТАЙ В ДУХОВКЕ С #ЧЕСНОЧНОЙ #КАРТОШЕЧКОЙ😋😋😋
Запеченная ТРЕСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ за 20 минут. Изысканно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!
Эти рецепты должны знать все на ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ
ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА на овощной подушке – просто, вкусно и полезно!
Треска в духовке - Как приготовить белую рыбу очень сочной и вкусной- Этот способ понравится ВСЕМ!
Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески