КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ
Пирожки с печенью – это вкусное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления пирожков с печенью потребуются следующие ингредиенты:
- Свежая печень (говяжья или куриная) – 300 г
- Лук репчатый – 1 средний
- Мука – 500 г
- Молоко – 250 мл
- Куриное яйцо – 1 шт
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Подсолнечное масло – для жарки
Для начала необходимо приготовить начинку. Печень тщательно промыть, очистить от лишней желчи и кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить и нашинковать.
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла, добавить нарезанную печень и лук. Обжаривать на среднем огне до готовности печени. Приправить солью и перцем по вкусу. Охладить полученную начинку.
Для приготовления теста смешать муку, яйцо, молоко и щепотку соли. Замесить мягкое и эластичное тесто. Дать ему отдохнуть примерно полчаса, накрыв его чистой салфеткой или пленкой.
После отдыха разделить тесто на небольшие порции и раскатать каждую порцию в тонкий круг. На половину круга выложить небольшое количество начинки, затем аккуратно перекрыть другой половиной, образуя полумесяц. Прижать края пирожка.
Разогреть сковороду с маслом. Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые пирожки с печенью лучше всего подавать горячими. Они идеально подойдут на завтрак или перекус, а также в качестве закуски к чашечке чая или кофе.
Пирожки с Печенью из самого быстрого теста !
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ!САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ/ШИКАРНАЯ НАЧИНКА
ПЕЧЕНЬ С РИСОМ САМАЯ ВКУСНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ - Irina Belaja
Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги \
Вкуснейшая ЛИВЕРНАЯ НАЧИНКА для пирогов с секретом. Такую любят Все без исключения!
Пирожки с ливером Как приготовить правильно ливер
Тесто как пух! Жареные пирожки на кефире с печенью и картошкой рецепт выпечки!