КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ

Пирожки с печенью – это вкусное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления пирожков с печенью потребуются следующие ингредиенты:

- Свежая печень (говяжья или куриная) – 300 г

- Лук репчатый – 1 средний

- Мука – 500 г

- Молоко – 250 мл

- Куриное яйцо – 1 шт

- Соль – по вкусу

- Перец черный – по вкусу

- Подсолнечное масло – для жарки

Для начала необходимо приготовить начинку. Печень тщательно промыть, очистить от лишней желчи и кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить и нашинковать.

Нагреть сковороду с небольшим количеством масла, добавить нарезанную печень и лук. Обжаривать на среднем огне до готовности печени. Приправить солью и перцем по вкусу. Охладить полученную начинку.

Для приготовления теста смешать муку, яйцо, молоко и щепотку соли. Замесить мягкое и эластичное тесто. Дать ему отдохнуть примерно полчаса, накрыв его чистой салфеткой или пленкой.

После отдыха разделить тесто на небольшие порции и раскатать каждую порцию в тонкий круг. На половину круга выложить небольшое количество начинки, затем аккуратно перекрыть другой половиной, образуя полумесяц. Прижать края пирожка.

Разогреть сковороду с маслом. Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые пирожки с печенью лучше всего подавать горячими. Они идеально подойдут на завтрак или перекус, а также в качестве закуски к чашечке чая или кофе.

Пирожки с Печенью из самого быстрого теста !

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ!САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ/ШИКАРНАЯ НАЧИНКА

ПЕЧЕНЬ С РИСОМ САМАЯ ВКУСНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ - Irina Belaja

Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги \

Вкуснейшая ЛИВЕРНАЯ НАЧИНКА для пирогов с секретом. Такую любят Все без исключения!

Пирожки с ливером Как приготовить правильно ливер

Тесто как пух! Жареные пирожки на кефире с печенью и картошкой рецепт выпечки!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте