КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ РЕЦЕПТЫ

Зеленые щи из капусты - отличная зимняя закуска с насыщенным вкусом и ароматом. Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, чтобы наслаждаться вкусом домашних щей в любое время года. Вот несколько рецептов, как приготовить зеленые щи из капусты на зиму:

Рецепт 1:

- Натереть свежую капусту на крупной терке.

- Добавить капусте мелко нарубленные зелень петрушки и укропа.

- Поджарить на сковороде лук до золотистого цвета и добавить его к капусте.

- Залить все кипящей водой и варить 20-30 минут.

- Добавить соль, перец и специи по вкусу.

- Готовые щи разлить по банкам, закрыть крышками и поставить на хранение в холодильник.

Рецепт 2:

- Измельчить свежую капусту и заморозить ее.

- Перед приготовлением щей, разморозить капусту и обжарить на сковороде с луком и морковью.

- Залить овощи кипящей водой и варить 30-40 минут.

- Добавить зелень петрушки и укропа, соль, перец и специи.

- Готовые щи положить в стеклянные банки и закрыть крышками.

Рецепт 3:

- Подготовить соленую квашеную капусту, замочив ее в воде на несколько часов.

- Обжарить лук и морковь на сковороде.

- Добавить к ним соленую капусту и варить все около 20 минут.

- После этого добавить зелень, соль, перец и другие специи по вкусу.

- Разложить щи по стеклянным банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Теперь у вас есть несколько рецептов, как приготовить зеленые щи из капусты на зиму. Выберите подходящий для вас и наслаждайтесь вкусом традиционного блюда даже в холодное время года!

Серые щи из крошева. За уши не оттащишь, такие они вкусные.

Серые щи из зеленых листьев капусты. Вологодские щи. Заготавливаем на зиму.

КРОШЕВО. Квашенье СЕРОЙ КАПУСТЫ. Зеленые ЩИ.

Заготовка серых щей!

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

засолка капусты на зиму в банках

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте