РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ

Котлеты с капустой и фаршем - это классическое блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Чтобы приготовить эти вкусные котлеты, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов фарша (можно использовать говяжий, свиной или смесь мяса);

- 200 граммов капусты (лучше всего выбрать белокочанную капусту);

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 яйца;

- 4 столовых ложки панировочных сухарей;

- соль, перец, разнообразные специи по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Для начала необходимо приготовить капусту. Она должна быть мелко нарезана и обжарена на сковороде с порезанным луком до мягкости. Затем добавьте немного воды и тушите, пока капуста не станет мягкой и не впитает всю влагу. Оставьте ее остывать.

Теперь приготовьте фарш. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, яйца, панировочные сухари, соль, перец и любимые специи. После этого добавьте обжаренную капусту и хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Затем сформируйте котлеты, смазав руки небольшим количеством растительного масла, чтобы фарш не прилипал. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что фарш полностью прожарился.

Когда котлеты готовы, подавайте их горячими на стол. Их можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами или любимым соусом.

Приятного аппетита!

Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные - Lenten Cabbage Cutlets, English Subtitles

Котлеты с КАПУСТОЙ и ФАРШЕМ в духовке! Готовлю на ОБЕД, УЖИН или Праздничный стол

ПОТРЯСАЮЩЕЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С КАПУСТОЙ 👍 ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

ВЗБИВАЙТЕ КАПУСТУ с КЕФИРОМ ❗ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ!

Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: \

Просто КАПУСТА и ФАРШ Не думала, что можно ТАК ПРОСТО! Без возни и хлопот!

Капустные котлеты с мясом. Оригинальный рецепт, цыганка готовит.

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте