КАК ПРИГОТОВИТЬ ШЕЮ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ

Шея свинины - это вкусная и сочная часть мяса, которая идеально подходит для готовки на сковороде. Следуя несложным шагам, вы сможете приготовить вкусное и аппетитное блюдо.

Для начала, приготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится шея свинины, специи по вкусу, растительное масло для жарки и приправы.

Перед тем, как начать готовить, хорошенько промойте шею свинины под холодной водой и вытрите ее бумажным или кухонным полотенцем.

Теперь нарежьте шею на порции нужной толщины. Рекомендуется нарезать шею под углом к волокну, чтобы мясо было более нежным и сочным.

Настало время приправить мясо. Используйте свои любимые специи или приправы, чтобы придать шее свинины дополнительный вкус. Вы можете использовать смесь специй для мяса или просто посолить и поперчить ее по своему вкусу.

Следующим шагом нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Когда масло разогреется, аккуратно поместите нарезанную шею свинины на сковороду.

Жарьте шею на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Обычно это занимает примерно 4-6 минут с каждой стороны.

Когда мясо готово, уберите его со сковороды и дайте немного постоять перед подачей. Покройте шею фольгой и оставьте на несколько минут, чтобы оно пропиталось соками и стало еще сочнее.

Подавайте шею свинины на стол в горячем виде в качестве основного блюда. Ее можно подать с соусом или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!

Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.

Гости просят хоть кусочек с собой. Деликатес из свиных щек

Сочный Стейк из свиной шейки.

Такую вкуснятину можно готовить каждый день. Идеальная свиная шея для вашего ужина

Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.

Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте