РЕЦЕПТ ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ И СЛИВКАМИ

Паста карбонара с беконом и сливками – это классическое итальянское блюдо, которое обязательно порадует любителей пасты. Простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткое время.

Для начала, вам понадобится спагетти — около 300 грамм. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, следуя указаниям на упаковке.

Тем временем, обжарьте тонко нарезанный бекон на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду сливки — около 200 мл, и продолжайте готовить на низком огне ещё пару минут.

После этого, в другой миске взбейте два яйца, добавьте пармезан, помешивая до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

Когда спагетти готовы, откиньте воду и переложите их в сковороду с беконом и сливками. Там же добавьте взбитые яйца с сыром и быстро все перемешайте, чтобы яйца слиплись с пастой.

Готовную пасту карбонара подавайте немедленно, посыпав сверху небольшим количеством свежей петрушки. Приятного аппетита!

Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт!

Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим дома

Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт

Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой

ПАСТА КАРБОНАРА классический рецепт Обед за 15 минут Спагетти карбонара ЛюдаИзиКук Итальянская Кухня

Паста Карбонара Спагетти со сливками и беконом Простой и быстрый рецепт в сливочном соусе

Русская ПАСТА КАРБОНАРА от Бельковича. Хит всех ресторанов!

БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Любимый рецепт моего мужа! Идеальный рецепт пасты карбонара

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте