РЕЦЕПТ ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ И СЛИВКАМИ
Паста карбонара с беконом и сливками – это классическое итальянское блюдо, которое обязательно порадует любителей пасты. Простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткое время.
Для начала, вам понадобится спагетти — около 300 грамм. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, следуя указаниям на упаковке.
Тем временем, обжарьте тонко нарезанный бекон на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду сливки — около 200 мл, и продолжайте готовить на низком огне ещё пару минут.
После этого, в другой миске взбейте два яйца, добавьте пармезан, помешивая до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда спагетти готовы, откиньте воду и переложите их в сковороду с беконом и сливками. Там же добавьте взбитые яйца с сыром и быстро все перемешайте, чтобы яйца слиплись с пастой.
Готовную пасту карбонара подавайте немедленно, посыпав сверху небольшим количеством свежей петрушки. Приятного аппетита!
Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт!
Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим дома
Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт
Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой
ПАСТА КАРБОНАРА классический рецепт Обед за 15 минут Спагетти карбонара ЛюдаИзиКук Итальянская Кухня
Паста Карбонара Спагетти со сливками и беконом Простой и быстрый рецепт в сливочном соусе
Русская ПАСТА КАРБОНАРА от Бельковича. Хит всех ресторанов!
БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Любимый рецепт моего мужа! Идеальный рецепт пасты карбонара