КАК СВАРИТЬ КУРИНЫЙ СУП С КАРТОШКОЙ И ВЕРМИШЕЛЬЮ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Куриный суп с картошкой и вермишелью – это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить. В данном пошаговом рецепте я покажу вам, как сварить этот суп.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 100 г вермишели;
- зелень по вкусу;
- соль и перец по вкусу.
Шаг 1: Приготовление бульона.
В большой кастрюле положите куриные грудки и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену. Затем добавьте нарезанный лук, морковь и картофель кубиками. Продолжайте варить суп на среднем огне около 30 минут.
Шаг 2: Приготовление вермишели.
В другой кастрюле сварите вермишель, следуя инструкции на упаковке. Когда она будет готова, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Шаг 3: Приготовление супа.
Когда картофель станет мягким, достаньте куриные грудки и нарежьте их на мелкие кусочки. Верните кусочки куриного мяса обратно в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте отварную вермишель. Суп готов! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью.
Наслаждайтесь своим вкусным и сытным куриным супом с картошкой и вермишелью!
Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.
ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ СУП с вермишелью и картошкой (без зажарки). Очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! Простой рецепт
Куриный суп с лапшой / вермишелью. Как приготовить вкусный суп с курицей.
САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
Куриный суп с картошкой