РЕЦЕПТ ДОМАШНИЙ БАТОН В ДУХОВКЕ
Домашний батон в духовке - это прекрасный выбор для тех, кто любит выпечку и хочет насладиться свежим ароматным хлебом, испеченным в уютной обстановке дома. В этом рецепте я поделюсь с вами способом приготовления восхитительного домашнего батона.
Ингредиенты:
- 500 гр муки
- 7 гр сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 300 мл теплой воды
Инструкции:
- В большой миске смешайте муку, сухие дрожжи и соль.
- Постепенно добавляйте теплую воду и тщательно замешивайте тесто до однородной консистенции.
- Переведите тесто на стол и продолжайте замешивать около 10 минут, пока оно станет эластичным и гладким.
- Верните тесто в миску, накройте его чистой тряпкой и оставьте на 1-2 часа, чтобы оно подошло и увеличилось в размере.
- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
- Выложите тесто на противень, предварительно покрыв его пергаментной бумагой.
- Поставьте противень с тестом в духовку и выпекайте около 25-30 минут, или пока батон не приобретет золотистый цвет и издавать характерный хрустящий звук, когда по нему постучать.
- Извлеките батон из духовки и оставьте его остыть перед тем как разрезать и подавать.
Теперь у вас есть свежий, ароматный домашний батон, готовый к подаче. Наслаждайтесь его вкусом вместе с семьей и друзьями!
Батон ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ по ГОСТу / Bread AMATEUR
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
Откапала машину и стоянку от снега /Помыла морозильную камеру/Приготовила драники картофельные.
ЛУЧШИЕ БАТОНЫ Домашний батон по простому рецепту Люда Изи Кук выпечка хлеба Simple Bread Recipe Еда
Батон домашний в духовке рецепт. Хлеб рецепт в домашних условиях. Как приготовить батон.
🍞Домашний хлеб без хлебопечки! 🥖 Рецепт хлеба в духовке!
Самый вкусный хлеб, Нарезной батон по ГОСТу/The most delicious bread, Sliced loaf