КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Куриная печень с подливкой на сковороде луком и морковью является классическим и вкусным блюдом, которое можно приготовить быстро и легко. Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 1 большой лук
  • 2 средние моркови
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)

Инструкции:

  1. Подготовьте печень: удалите лишние жилки и обрежьте куски печени на небольшие порции.
  2. Обжарьте лук и морковь: нарежьте лук кубиками и морковь тонкими полукругами. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте лук до золотистости. Добавьте морковь и готовьте ещё 5-7 минут до мягкости.
  3. Добавьте печень: положите печень в сковороду и обжарьте на среднем огне вместе с овощами. Периодически помешивайте, чтобы печень равномерно прожарилась со всех сторон.
  4. Приправьте и готовьте: посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить на среднем огне, пока печень полностью не приготовится. Это займет около 10-15 минут.
  5. Подайте блюдо: выложите приготовленную куриную печень с подливкой на тарелки. Посыпьте зеленью, если желаете украсить блюдо.

Ваша куриная печень с подливкой на сковороде луком и морковью готова! Приятного аппетита!

Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!

Нежнейшая куриная печень за 20 минут на сковороде. Как приготовить печень Куриная печень с подливкой

Очень вкусная печень с луком за 20 минут. Как приготовить куриную печень рецепты.

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ! ПОЛЕЗНО, БЫСТРО И ВКУСНО!\\GRAVY LIVER #печень #куринаяпечень #ужин

Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком

Нежнейшая куриная печень за 20 минут.

Боже как это ВКУСНО! Наградить медалью того кто придумал так готовить КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!

Куриная печень с луком и морковью ! так вкусно получается пальчики оближешь . рецепт приготовления

Вот как нужно ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ по НОВОМУ! А есть ЭТО просто одно НАСЛАЖДЕНИЕ!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте