РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ В СМЕТАНЕ

Рецепт печени индейки с луком на сковороде в сметане

Ингредиенты:

- 500 г печени индейки

- 1 крупный лук

- 3 столовые ложки сметаны

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень индейки хорошо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

3. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем растительное масло.

4. Выкладываем печень индейки на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

5. Добавляем лук и продолжаем обжаривать до мягкости лука и полной готовности печени.

6. Влейте сметану в сковороду и аккуратно перемешивайте все ингредиенты.

7. Продолжайте готовить на среднем огне еще 3-5 минут, давая сметане прогреться и соединиться с остальными продуктами.

8. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ и без муки. Буквально тает во рту! Рецепт от Всегда Вкусно!

ПЕЧЕНЬ индейки ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 💯 НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ индейки жареная с луком

Нежная печень индейки, отличный рецепт!

Куриная печень с луком в сметане - самый лучший рецепт!

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Очень вкусная печень с луком за 20 минут. Как приготовить куриную печень рецепты.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте