РЕЦЕПТ КАК ПОСОЛИТЬ ТОЛСТОЛОБИКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт как посолить толстолобика в домашних условиях.

Для посола толстолобика в домашних условиях вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм свежего толстолобика;
- 100 грамм соли;
- 50 грамм сахара;
- специи по вкусу (например, семена кориандра, черный перец).

Вот пошаговая инструкция по посолу толстолобика:

1. Очистите толстолобика от чешуи, выньте внутренности и тщательно промойте. Затем нарежьте его на куски по вашему усмотрению.

2. В смеси соли, сахара и специй вымешайте рассол. Для этого смешайте соль, сахар, специи и добавьте небольшое количество воды. Тщательно перемешайте, чтобы растворить соль и сахар.

3. Положите куски толстолобика в рассол и оставьте на несколько часов (примерно 4-5 часов) в холодильнике. Если хотите более насыщенный вкус, можно оставить на ночь.

4. После вытащите толстолобика из рассола и тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить излишки соли и специй.

5. Высушите куски толстолобика на воздухе или с помощью бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю влагу.

6. Толстолобик, готовый к употреблению, можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке до нескольких дней.

Толстолобик, посоленный в домашних условиях, отличается свежим и натуральным вкусом. Теперь вы можете наслаждаться этим вкусным рыбным блюдом в уютной обстановке своего дома!

Блюда из рыбы. #Толстолобик маринованный. Самый вкусный рецепт.

МАРИНОВАННЫЙ ПРЯНЫЙ ТОЛСТОЛОБИК,-\

Делаю так целый МЕСЯЦ каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад ! СКУМБРИЯ как красная рыба!

Балык из Толстолобика Своими Руками Старый Дедовский Рецепт Вяленая Рыба

Больше никакой селедки! Маринованный толстолобик БЕЗ ПРИВКУСА сырой рыбы. Очень Вкусно и Просто!

Посол карпа под пресс

🐟 Как быстро засолить толстолобика кусочками в домашних условиях и чтобы мясо было вкусное и мягкое

Солим Толстолобика Быстро Просто и Вкусно

Маринованный толстолобик (карп) БЕЗ ПРИВКУСА сырой рыбы. А ВКУСНО то как!!! И просто делать

Солим рыбу дома..малосольный толстолобик..вкуснее не бывает

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте