РЕЦЕПТ УДОН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Удон с курицей и грибами - вкусное и сытное блюдо азиатской кухни. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г удонов;

- 300 г куриного филе;

- 200 г свежих грибов;

- 1 луковица;

- 2 столовые ложки соевого соуса;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу.

Для начала, приготовьте удоны по инструкции на упаковке и отложите их в сторону. Затем нарежьте куриное филе и грибы тонкими полосками. Луковицу очистите и нарежьте кольцами.

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и продолжайте жарить до ее готовности. После этого добавьте грибы и готовьте их, пока жидкость из грибов не испарится.

Следующим шагом добавьте предварительно приготовленные удоны в сковороду, а также соевый соус. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения соуса и тщательно прогрейте блюдо.

Подавайте удон с курицей и грибами горячим, посыпав свежими зеленью или кунжутом. Приятного аппетита!

Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой

ЛАПША УДОН С курицей, грибами И ОВОЩАМИ за 25 минут!

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

THE MOST GIANT PILAF - 3000KG WEDDING PILAF

Удон с Курицей и грибами с соусом Терияки- кухня Азии/Chicken Teriyaki with Udon - tasty and simple!

Вкусный ужин за 25 минут! ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ и овощами в соусе терияки. Рецепт Всегда Вкусно!

30 minute Spicy Stir Fry Udon Noodles - Udon Noodle Recipe - Stir Fried Udon recipe - 정말 맛있음 볶음우동

Рецепт \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте