КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ

Как приготовить гуляш из печени:

Гуляш из печени - это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить. Для начала, возьмите свежую печень (может быть говяжья или куриная) и хорошо промойте ее под холодной водой.

Затем нарежьте печень на небольшие кусочки и посолите по вкусу. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте печень на среднем огне до золотистого цвета.

Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. После этого добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще несколько минут.

Залейте гуляш горячим бульоном или водой, чтобы все продукты были полностью покрыты. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи, такие как паприка или карри, чтобы придать гуляшу особый вкус.

Помешивайте время от времени и готовьте под закрытой крышкой на слабом огне около 30-40 минут, пока печень станет мягкой и сочной.

Готовый гуляш из печени можно подавать горячим с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Спецоперация против Залужного! Секрет конфликта! Зеленский на гране срыва!

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка

Говяжья печень с подливой

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!

Шикарные рецепты на праздничный стол! Салаты на Новый год!

Впечатления немцев от русских. Он в шоке от русской свадьбы… #германия #германияпорусски

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Гуляш из печени. Просто и быстро.Как приготовить Печень.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте