КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ
Как приготовить гуляш из печени:
Гуляш из печени - это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить. Для начала, возьмите свежую печень (может быть говяжья или куриная) и хорошо промойте ее под холодной водой.
Затем нарежьте печень на небольшие кусочки и посолите по вкусу. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте печень на среднем огне до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. После этого добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще несколько минут.
Залейте гуляш горячим бульоном или водой, чтобы все продукты были полностью покрыты. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи, такие как паприка или карри, чтобы придать гуляшу особый вкус.
Помешивайте время от времени и готовьте под закрытой крышкой на слабом огне около 30-40 минут, пока печень станет мягкой и сочной.
Готовый гуляш из печени можно подавать горячим с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Спецоперация против Залужного! Секрет конфликта! Зеленский на гране срыва!
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Говяжья печень с подливой
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!
Шикарные рецепты на праздничный стол! Салаты на Новый год!
Впечатления немцев от русских. Он в шоке от русской свадьбы… #германия #германияпорусски
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Гуляш из печени. Просто и быстро.Как приготовить Печень.