КАК ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ПЕТЕЛИНКА ПО КИЕВСКИ
Котлеты петелинка по киевски - это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить дома. Это классическая украинская рецептура, известная своим нежным и сочным мясом.
Для приготовления котлет петелинка по киевски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриное филе - 500 г;
- сливочное масло - 200 г;
- хлебные крошки - 100 г;
- яйца - 2 шт.;
- соль и перец - по вкусу;
- зелень - по желанию.
Для начала, куриное филе нужно разрезать на небольшие кусочки и отбить каждый кусочек, чтобы он стал тонким и мягким. Затем на каждом кусочке филе положите кусочек сливочного масла и аккуратно сверните в рулетик.
Далее, каждый рулетик обваляйте в разбитых яйцах и хлебных крошках. После этого выложите котлеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на приготовление. Готовьте котлеты примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
Подавайте котлеты петелинка по киевски с гарниром из картофеля или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Сколько жарить котлеты
Как жарить котлеты по киевски на сковороде котлета полуфабрикат
Котлеты по киевски из куриного фарша.
Единожды попробовав эти котлеты по-киевски, вся семья полюбит их навсегда!- otpuzika.ru
КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ подробный пошаговый рецепт. Секреты приготовления. Ленивая котлета по киевски
Вкуснее,чем котлета по-Киевски. Крокеты на косточке. Цыганка готовит.
Вкуснейшая Котлета По-Киевски из фарша. Простой способ приготовления, получится у Всех
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ. Секреты Приготовления. Как приготовить вкусно и просто!
НАСТОЯЩАЯ котлета по-киевски! Последняя версия!