КАК ПРИГОТОВИТЬ УШИ СВИНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Уши свиные - это традиционное русское блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке.
Чтобы приготовить уши свиные в мультиварке, вам потребуются следующие ингредиенты:
- Свиные уши - 500 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
- Черный перец горошком - по вкусу
- Вода - по необходимости
Итак, начнем готовить уши свиные в мультиварке:
- Перед тем как начать готовить, убедитесь, что уши хорошо промыты и очищены от лишних пленок.
- Настройте мультиварку на режим "Тушение" или "Пароварка".
- Добавьте в мультиварку свиные уши и нарезанный полукольцами лук.
- Также не забудьте добавить морковь, нарезанную кубиками, и перец чили, измельченный.
- Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
- Добавьте воду так, чтобы она покрывала уши примерно на 1 см.
- Закройте мультиварку крышкой и дайте блюду тушиться около 3-4 часов до мягкости ушей.
- По желанию можно дополнительно прибавить воду в процессе готовки, чтобы получить больше бульона.
- После того как уши сварятся, выключите мультиварку и дайте им немного остыть.
- Подавайте уши свиные в горячем виде с ломтиком лимона и зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить уши свиные в мультиварке. Приятного аппетита!
Жалею, что раньше не готовила свиные уши. Они не только вкусные, но и полезные
Домашние видео рецепты - закуска из свиных ушек в мультиварке
Беру Свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, дешёвая закуска за 100 рублей!
ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ, СТУДЕНЬ, РЕЦЕПТ СТУДНЯ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ #РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА
Как Готовлю Свиные УШИ и Рубленную ГОЛОВУ в МУЛЬТИВАРКЕ. Деликатес!!! 8 февраля 2022г.
Свиные Ушки По-Корейски ☆ МЕГАВКУСНО ☆ Маринованные Свиные Уши
Свиные Ушки По-Корейски Мировая Закуска на Новый Год / Маринованные Свиные Уши / Pig Ears
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Никакой духовки, свиная рулька!