РЕЦЕПТ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Оладьи из кабачков с куриной грудкой на сковороде - прекрасное блюдо для любителей сытной и вкусной еды. Это сочетание овощей и мяса придает блюду особый вкус и питательность.
Для приготовления вам потребуется: кабачки, куриная грудка, яйца, мука, соль, перец, растительное масло.
Сначала приготовьте кабачки: вымойте их, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие кольца. Посолите кабачки и оставьте на 10-15 минут, чтобы они выделили лишнюю влагу. Затем обмакните кабачки в муку, чтобы при жарке они стали хрустящими.
Далее приготовьте куриную грудку: нарежьте ее на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Следующий шаг - приготовление теста для оладий. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте муку и перемешайте до получения однородной консистенции.
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ее на среднем огне. Выкладывайте на сковороду кабачки и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. После этого добавьте обжаренную куриную грудку.
Теперь осталось только залить оладьи тестом. Равномерно распределите тесто по всей сковороде и готовьте до образования золотистой корочки снизу. Затем аккуратно переверните оладьи и готовьте с другой стороны.
Когда оладьи из кабачков с куриной грудкой на сковороде будут готовы, их можно подавать к столу. Они отлично сочетаются с различными соусами или просто сметаной.
Приятного аппетита!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Куриные котлеты. Рубленые вручную с кабачком. Вкусно и нравится детям.
Летом КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! Готовлю такую вкуснятину из куриного филе и кабачка
ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ - ПРОСТО И БЫСТРО
Куриные котлетки с кабачком. Самые сочные и вкусные!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Шедевр из КАБАЧКОВ! Показываю, как можно приготовить оладьи, чтобы захотелось ещё!
Кабачковые оладьи с курицей