РЕЦЕПТ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Оладьи из кабачков с куриной грудкой на сковороде - прекрасное блюдо для любителей сытной и вкусной еды. Это сочетание овощей и мяса придает блюду особый вкус и питательность.

Для приготовления вам потребуется: кабачки, куриная грудка, яйца, мука, соль, перец, растительное масло.

Сначала приготовьте кабачки: вымойте их, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие кольца. Посолите кабачки и оставьте на 10-15 минут, чтобы они выделили лишнюю влагу. Затем обмакните кабачки в муку, чтобы при жарке они стали хрустящими.

Далее приготовьте куриную грудку: нарежьте ее на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Следующий шаг - приготовление теста для оладий. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте муку и перемешайте до получения однородной консистенции.

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ее на среднем огне. Выкладывайте на сковороду кабачки и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. После этого добавьте обжаренную куриную грудку.

Теперь осталось только залить оладьи тестом. Равномерно распределите тесто по всей сковороде и готовьте до образования золотистой корочки снизу. Затем аккуратно переверните оладьи и готовьте с другой стороны.

Когда оладьи из кабачков с куриной грудкой на сковороде будут готовы, их можно подавать к столу. Они отлично сочетаются с различными соусами или просто сметаной.

Приятного аппетита!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Куриные котлеты. Рубленые вручную с кабачком. Вкусно и нравится детям.

Летом КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! Готовлю такую вкуснятину из куриного филе и кабачка

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ - ПРОСТО И БЫСТРО

Куриные котлетки с кабачком. Самые сочные и вкусные!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Шедевр из КАБАЧКОВ! Показываю, как можно приготовить оладьи, чтобы захотелось ещё!

Кабачковые оладьи с курицей

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте