РЕЦЕПТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Рецепт селедка под шубой с плавленным сыром – это классическое блюдо русской кухни, которое обязательно понравится любителям морепродуктов. Данная закуска является прекрасным выбором для праздничного стола или вечеринки с друзьями.

Для приготовления селедки под шубой с плавленным сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 картофелины;

- 2 моркови;

- 3 свеклы;

- 1 луковица;

- 3-4 кусочка солёной селедки;

- 200 грамм плавленного сыра;

- 200 грамм майонеза;

- зелень для украшения.

Шаги приготовления:

1. Сварите картофель, морковь и свеклу в мундирах до готовности. Остудите и очистите овощи.

2. Нарежьте овощи кубиками и выложите в слои на тарелку или прямо в глубокую выпуклую форму.

3. Натрите на крупной тёрке лук, селедку и плавленный сыр, затем смешайте их вместе.

4. Равномерно нанесите смесь селёдки, лука и плавленого сыра на овощи, слепите форму "горки".

5. Сверху равномерно намажьте майонезом.

6. Украсьте блюдо зеленью и оставьте в холодильнике на 3-4 часа до пропитывания.

Готовая селедка под шубой с плавленным сыром готова для подачи. Приятного аппетита!

Серьёзный КОНКУРЕНТ СЕЛЬДИ под шубой. Самый НОВОГОДНИЙ САЛАТ

Сельдь под шубой по Ивлевски. 24 февраля 2021 г.

Идеальная Шуба! Перепробовала много рецептов этого салата, это самый лучший! Салат Селедка под шубой

Знаменитый очень вкусный салат БАРБИ! Давно забытый рецепт, который я искала! Легко и быстро!

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ...ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО/Herring under fur coat

Салат \

Очень нежная селедка под шубой с плавленным сыром

САМЫЙ Вкусный САЛАТ \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте