РЕЦЕПТ БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯСОМ
Борщ является одним из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Классический рецепт борща с мясом сочетает в себе богатый вкус и питательные свойства.
Ингредиенты для приготовления классического борща с мясом обычно включают:
- 500 г свежего мяса (говядина или свинина)
- 2-3 свеклы среднего размера
- 1 большой лук
- 2-3 моркови
- 1 маленькую кочан капусты
- 4-5 картофелин
- 3-4 зубчика чеснока
- 3 л уварившегося бульона из мяса
- 2 л воды
- 2 ст. л. томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
- сметана для подачи
Процесс приготовления:
- Мясо надо промыть и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю с уварившимся мясным бульоном.
- Очистить свеклу, лук, морковь и картофель. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками.
- Добавить свеклу, лук и морковь в мясной бульон. Варить на среднем огне около 15 минут.
- Добавить картофель и продолжить варить, пока картофель не станет мягким.
- Капусту мелко нашинковать и добавить в кастрюлю. Зажарить томатную пасту на сковороде и добавить к капусте.
- Добавить чеснок, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Варить еще около 10 минут.
- Подавать горячим, добавив в каждую порцию сметану по вкусу.
Таким образом, вы приготовите классический борщ с мясом, который порадует вас и ваших близких своим ароматом и вкусом. Приятного аппетита!
Идеальный БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Идеальный БОРЩ! Рецепт от Повар Года!
БОРЩ - за уши не оттащишь! - Рецепт от шефа Бельковича!
Борщ с говядиной _ СЕКРЕТ КРАСНОГО БОРЩА _ Borsch with beef meat
Три вида бульона. Как варить бульон. Правила приготовления бульонов.
БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева
БОРЩ без секретов. Как Приготовить Самый Вкусный Борщ.
Борщ со свеклой/ классический борщ со свеклой/ как готовить красный борщ / сания сагимбаева