РЕЦЕПТ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В ДУХОВКЕ
Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке - это прекрасное угощение, которое будет уместно как на завтрак, так и на чаепитие. Их приготовление ароматно и просто, а результат порадует всех любителей выпечки.
Вот рецепт, чтобы приготовить эти вкусные булочки:
- Размешайте в миске 500 г дрожжевого теста с 100 г изюма и оставьте на 30 минут для активации дрожжей.
- После этого, формируйте из теста небольшие шарики и выкладывайте их на противень, предварительно покрытый пекарской бумагой.
- Оставьте булочки на противне еще на 30 минут для повышения.
- Включите духовку и разогрейте до 180 градусов Цельсия.
- Поставьте противень с булочками в духовку и выпекайте их в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
- Готовые булочки достаньте из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.
Подавайте эти ароматные булочки с изюмом с чашкой горячего чая или кофе. Приятного аппетита!
Мягкие как Пух! ✧ Удивительно простой рецепт: БУЛОЧКИ с повидлом
Сдобные булочки, домашние,воздушные,очень вкусные! Простой рецепт
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!
ТЕ САМЫЕ БУЛОЧКИ по 9 копеек! Мягкие как ПУХ - Кулинарим с Таней
БУЛОЧКИ с изюмом рецепт - Сдобные Булочки из Дрожжевого теста
Забудьте о трудном рецепте‼️ Вы будете готовить их каждый день. Булочки с изюмом. #Узбечка_Готовит
Популярные \
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ, ТЕСТО КАК ПУХ - Irina Belaja