РЕЦЕПТ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В ДУХОВКЕ

Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке - это прекрасное угощение, которое будет уместно как на завтрак, так и на чаепитие. Их приготовление ароматно и просто, а результат порадует всех любителей выпечки.

Вот рецепт, чтобы приготовить эти вкусные булочки:

  1. Размешайте в миске 500 г дрожжевого теста с 100 г изюма и оставьте на 30 минут для активации дрожжей.
  2. После этого, формируйте из теста небольшие шарики и выкладывайте их на противень, предварительно покрытый пекарской бумагой.
  3. Оставьте булочки на противне еще на 30 минут для повышения.
  4. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов Цельсия.
  5. Поставьте противень с булочками в духовку и выпекайте их в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
  6. Готовые булочки достаньте из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.

Подавайте эти ароматные булочки с изюмом с чашкой горячего чая или кофе. Приятного аппетита!

Мягкие как Пух! ✧ Удивительно простой рецепт: БУЛОЧКИ с повидлом

Сдобные булочки, домашние,воздушные,очень вкусные! Простой рецепт

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

ТЕ САМЫЕ БУЛОЧКИ по 9 копеек! Мягкие как ПУХ - Кулинарим с Таней

БУЛОЧКИ с изюмом рецепт - Сдобные Булочки из Дрожжевого теста

Забудьте о трудном рецепте‼️ Вы будете готовить их каждый день. Булочки с изюмом. #Узбечка_Готовит

Популярные \

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ, ТЕСТО КАК ПУХ - Irina Belaja

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте