РЕЦЕПТ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ

Отбивные из свинины на сковороде - это простой и вкусный рецепт, который позволяет приготовить сочные и нежные котлеты за короткое время. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для приготовления отбивных, мясо необходимо немного отбить, чтобы котлеты стали более нежными. Положите свинину на разделочную доску и аккуратно отбейте ее с помощью кулинарного молотка с обеих сторон.

В отдельной миске разбейте яйцо и взбейте его вилкой. В другой миске смешайте панировочные сухари, муку, соль и перец.

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Каждую отбитую котлету обмакните сначала в яйцо, затем в панировочную смесь, хорошо прижимая ее к мясу.

Выложите котлеты на горячую сковороду и жарьте их по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.

Готовые отбивные из свинины на сковороде можно подать картофельным пюре, свежим овощным салатом или любым другим гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!!/Pork chops

Как приготовить сочные свиные отбивные на сковороде

Отбивные из свинины. Рецепт сочного мяса

Сочные Мягкие Отбивные за 30 Минут.

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте