КАК ПРИГОТОВИТЬ В СКОРОВАРКЕ ХОЛОДЕЦ
Холодец - классическое холодное блюдо, которое можно легко приготовить в скороварке. Его основой является бульон, полученный из мяса и костей. В этом рецепте мы будем использовать свиную колбасу и свиные ноги.
Сначала подготовьте ингредиенты. Возьмите несколько свиных ног и свиную колбасу, промойте их водой. Затем поместите их в скороварку и добавьте достаточно воды, чтобы они были полностью покрыты. Добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Закройте скороварку крышкой и установите режим "варка" на 2 часа.
После того как бульон будет готов, вам необходимо отделить мясо от костей. Выньте ноги и колбасу из скороварки и оставьте их остыть. Удалите кости и излишки жира. Разрежьте мясо на небольшие кусочки или нарежьте ножом - как вам удобнее.
Затем верните мясо в скороварку, добавьте нарезанный укроп и чеснок, а также посолите и поперчите по своему вкусу. Закройте скороварку и установите режим "термостат" на 1 час.
После окончания процесса готовки, остудите холодец в холодильнике в течение нескольких часов или до полного застывания. Перед подачей холодца на стол, удалите верхнюю жирную пленку.
Ваш вкусный и аппетитный холодец готов к подаче. Приятного аппетита!
Никто НИ ВЕРИТ, что я готовлю его так просто! На замену колбасе, меняю мясо и каждый раз новый вкус!
Быстрый Холодец из говядины. Делаю на коленях. Готовлю в мультиварке.
ХОЛОДЕЦ с АТОМНЫМИ добавками - Варим ЧЕСНОК в МОЛОКЕ?- Кладбище костей Лазерсона
Холодец в скороварке
Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!
Друг из Германии показал как приготовить закуску из СВИНОЙ РУЛЬКИ , такой вкуснятины не ел никогда!
Холодец в скороварке.
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт. КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ ☆ Видео Рецепт
Холодец в скороварке.