РЕЦЕПТ ЖАРКОГО ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ

Рецепт жаркого из свинины с картошкой в горшочках

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 500 г картофеля

- 1 луковица

- 2 моркови

- 2 зубчика чеснока

- 200 мл говяжьего бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка томатной пасты

- соль и перец по вкусу

- сушеный тимьян и розмарин

Приготовление:

1. Нарежьте свинину и картофель кубиками.

2. Нарежьте лук полукольцами, а морковь - соломкой.

3. Разогрейте растительное масло в горшочках и обжарьте лук с морковью до мягкости.

4. Добавьте свинину и обжарьте до золотистого цвета.

5. Добавьте картофель и томатную пасту. Тщательно перемешайте.

6. Добавьте чеснок, соль, перец, тимьян и розмарин. Перемешайте еще раз.

7. Залейте говяжим бульоном.

8. Поставьте горшочки в предварительно разогретую духовку на 180°C и готовьте около 45 минут, или пока картофель не станет мягким.

9. Подавайте жаркое горячим с свежим хлебом.

Приятного аппетита!

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ! ПРОСТО НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Мамины рецепты

Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно.

ЧАНАХИ - моё любимое грузинское блюдо - Томлёное в горшочках МЯСО С ОВОЩАМИ

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ.Как приготовить ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ.

Жаркое в горшочках из свинины - Простой и быстрый рецепт

Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ к ужину и семейному обеду. Рецепт от Всегда Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте