РЕЦЕПТ БУРИТО КАК В МЕТРО

Рецепт бурито, похожего на те, что можно встретить в сети фаст-фуда "Метро", предлагает свежий и вкусный способ приготовления этого популярного блюда. Вы сможете насладиться насыщенным мексиканским вкусом в своей собственной кухне. Вот как приготовить бурито "как в метро":

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Тортилья - 4 шт.
  • Консервированная кукуруза - 150 г
  • Консервированная фасоль - 150 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр Чеддер - 150 г
  • Сметана - 200 г
  • Гуакамоле - 200 г
  • Свежая кинза - по вкусу
  • Масло для жарки - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное филе на полоски и обжарьте в сковороде с маслом до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Добавьте кукурузу и фасоль, обжарьте вместе с куриным филе около 5 минут.
  3. Нарежьте помидоры и сыр Чеддер тонкими полосками или натрите на крупной терке.
  4. Подогрейте тортильи немного на сковороде или в микроволновке, чтобы они стали более пластичными.
  5. На каждую тортилью выложите немного начинки из курицы с фасолью, помидоров, сыра и свежей кинзы. Затем сложите бурито, аккуратно завернув его вместе с начинкой.
  6. Поставьте бурито на сухую сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Подайте бурито с сметаной и гуакамоле.

Наши шаги помогут вам создать вкусное блюдо, вдохновленное популярным фаст-фудом "Метро". Приятного аппетита!

Буррито из московского метро

Рецепт с пачки (Буррито как в Московском метро) Специальный выпуск

Настоящий мексиканский БУРРИТО. Проще уже некуда!

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

БУРРИТО │ Мексиканские лепешки с начинкой

ПОВТОРЯЕМ НЕВЕРОЯТНУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ СО ВСЕГО МИРА / ТУНЕЦ / БУРРИТО / АРАНЧИНИ

Рецепт Божественного Домашнего БУРРИТО как в буфете Метро, даже вкуснее!

Буррито из говядины как в Московском метро 2.0 (Мексиканская шаурма по-русски)

Мексиканский Буррито с Говядиной от Лазерсона

Завтрак для ленивых - все сложила в сковороду и на плиту, ИЗ ЛАВАША

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте