РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Рецепт котлеты по киевски из индейки:

Ингредиенты:

- 500 грамм индейки

- 100 грамм сливочного масла

- 1 яйцо

- 50 грамм муки

- 100 грамм сухарей

- Соль и перец по вкусу

Шаги:

1. Измельчите индейку до состояния фарша.

2. Добавьте соль, перец и яйцо в фарш, хорошо перемешайте.

3. Сформируйте небольшие котлеты, спрячьте внутрь каждой кусочек сливочного масла.

4. Обваляйте котлеты в муке, затем в сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.

5. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

6. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

7. Подавайте котлеты по киевски горячими вместе со свежими овощами или салатом.

Вкуснейшая Котлета По-Киевски из фарша. Простой способ приготовления, получится у Всех

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ. Секреты Приготовления. Как приготовить вкусно и просто!

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Единожды попробовав эти котлеты по-киевски, вся семья полюбит их навсегда!- otpuzika.ru

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Котлеты по киевски из индейки

Котлеты Домашние. 5 Секретов Приготовления

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте