РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Рецепт котлеты по киевски из индейки:
Ингредиенты:
- 500 грамм индейки
- 100 грамм сливочного масла
- 1 яйцо
- 50 грамм муки
- 100 грамм сухарей
- Соль и перец по вкусу
Шаги:
1. Измельчите индейку до состояния фарша.
2. Добавьте соль, перец и яйцо в фарш, хорошо перемешайте.
3. Сформируйте небольшие котлеты, спрячьте внутрь каждой кусочек сливочного масла.
4. Обваляйте котлеты в муке, затем в сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.
5. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
6. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
7. Подавайте котлеты по киевски горячими вместе со свежими овощами или салатом.
Вкуснейшая Котлета По-Киевски из фарша. Простой способ приготовления, получится у Всех
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ. Секреты Приготовления. Как приготовить вкусно и просто!
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Единожды попробовав эти котлеты по-киевски, вся семья полюбит их навсегда!- otpuzika.ru
Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Котлеты по киевски из индейки
Котлеты Домашние. 5 Секретов Приготовления