КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ КУРИНЫЕ БЫСТРО И ВКУСНО

Крылышки с подливкой - это вкусное блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде. Вам понадобятся куриные крылышки, приправы по вкусу, растительное масло для жарки, лук, чеснок, томатный соус и соль.

Сначала подготовьте крылышки, смешав их с приправами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте крылышки с двух сторон до золотистого цвета.

Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду, и обжарьте их вместе с крылышками до мягкости. После этого добавьте томатный соус и немного соли по вкусу.

Подливка довольно быстро готова. Варите крылышки с подливкой на среднем огне, чтобы соус пропитал мясо. Периодически помешивайте их, чтобы избежать пригорания.

Через 15-20 минут готовьте крылышки с подливкой на сковороде с подливкой будут готовы. Подайте их горячими со свежей зеленью и наслаждайтесь вкусом.

Вкусные куриные крылышки на сковородке за 20 минут. Остановиться невозможно. Как же это вкусно.

Вкусные куриные крылышки на сковороде. Пальчики оближешь!

Так КУРИЦУ мало кто готовит,а зря! Быстрый УЖИН без возни и заморочек Всего за 30 минут

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ без фритюра, кляра и муки за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Крылья куриные тушеные с луком / Вкусные крылья

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте