РЕЦЕПТ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде со сметаной - это вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше всего использовать свиной шейку)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл говяжьего бульона
- 200 мл сметаны
- Соль, перец, специи по вкусу
1. Нарежьте свинину кубиками среднего размера.
2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки с каждой стороны. Удалите мясо на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
4. Добавьте мелко нарезанные морковь и томатную пасту. Обжаривайте несколько минут.
5. Посыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись слоем муки.
6. Постепенно вливайте говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
7. Добавьте обжаренную свинину обратно в сковороду. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
8. Уменьшите огонь и тушите гуляш под закрытой крышкой примерно 1-2 часа, пока мясо не станет мягким.
9. Перед подачей добавьте сметану и перемешайте.
10. Гуляш готов! Подавайте его с отварным картофелем, пастой или рисом.
Приятного аппетита!
Свинина тушёная в сметанном соусе, очень вкусная, нежная и сочетается с любым гарниром #14
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!
Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!
Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles