РЕЦЕПТ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде со сметаной - это вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше всего использовать свиной шейку)

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 2 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 200 мл говяжьего бульона

- 200 мл сметаны

- Соль, перец, специи по вкусу

1. Нарежьте свинину кубиками среднего размера.

2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки с каждой стороны. Удалите мясо на тарелку.

3. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.

4. Добавьте мелко нарезанные морковь и томатную пасту. Обжаривайте несколько минут.

5. Посыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись слоем муки.

6. Постепенно вливайте говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

7. Добавьте обжаренную свинину обратно в сковороду. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

8. Уменьшите огонь и тушите гуляш под закрытой крышкой примерно 1-2 часа, пока мясо не станет мягким.

9. Перед подачей добавьте сметану и перемешайте.

10. Гуляш готов! Подавайте его с отварным картофелем, пастой или рисом.

Приятного аппетита!

Свинина тушёная в сметанном соусе, очень вкусная, нежная и сочетается с любым гарниром #14

Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!

Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте