РЕЦЕПТ ЛАПШЕВНИКА В ДУХОВКЕ С ЯЙЦОМ
Лапшевник в духовке с яйцом – это просто незабываемый вкус детства. Если вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи, то этот рецепт стоит попробовать. Для приготовления лапшевника вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г лапши (лучше всего использовать китайскую)
- 250 г куриного филе
- 2 яйца
- 200 мл сливок (10-20% жирности)
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 180°C. Затем нарежьте куриное филе мелкими кусочками и обжарьте на сковороде с растительным маслом, добавив нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаренное филе переложите в глубокую форму для запекания.
Следующим шагом приготовьте соус. Взбейте яйца с сливками и добавьте немного соли и перца. Затем аккуратно вылейте этот соус на куриное филе в форме.
Теперь возьмите лапшу и выложите ее на соус, равномерно распределяя по всей поверхности. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут, пока лапша не станет золотистой и соус не загустеет.
Ваш вкусный лапшевник в духовке с яйцом готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь нежным сочным вкусом. Приятного аппетита!
Запеканка из вермишели, как в детстве. Рецепт \
Если дома есть ТВОРОГ готовлю на Завтрак эту Вкуснятину вместо Сырников. Проще и быстрее!
Очень вкусная запеканка из макарон на сковороде! Всего три ингредиента!
Лапшевник с творогом по ГОСТу как детском саду. Запеканка из вермишели.
Макаронник из СССР по бабушкиному рецепту. Запеканка из макарон
Самая Вкусная Запеканка из творога с вермишелью! Запеканка из творога как в детстве!
Вермишелевая запеканка👉 Лапшевник
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С СЫРОМ / Macaroni and cheese - Очень вкусно и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Сладкая запеканка из макарон. Дети съедят моментально. Sweet pasta casserole