КИШ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СЫРОМ КАМАМБЕР

Киш с луком-пореем и сыром камамбер - восхитительное блюдо, которое можно приготовить для впечатляющего обеда или ужина. Киш - это французский слойчатый пирог, который можно разнообразить различными начинками. В данном рецепте мы будем использовать ароматный лук-порей и нежный сыр камамбер.

Чтобы приготовить киш с луком-пореем и сыром камамбер, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного дрожжевого теста;
  • 2 луковицы порея;
  • 200 грамм камамбера;
  • 2 яйца;
  • 150 мл сливок;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто и выложите его в форму для пирога, предварительно смазав форму маслом или прокладывая дно пергаментной бумагой.

На раскатанное тесто выложите нарезанный лук-порей и порезанный камамбер. Равномерно распределите их по всей площади теста. Затем в отдельной чаше смешайте яйца, сливки, соль и перец.

Полейте полученную смесь яиц и сливок по поверхности овощей и сыра. Убедитесь, что начинка полностью покрыта смесью. Это поможет придать пирогу сочность и нежность.

Поставьте форму с кишем в разогретую духовку и готовьте около 30-35 минут, пока киш не приобретет золотистый цвет сверху и не станет хорошо пропеченным. Проверьте готовность, воткнув в киш нож или деревянную палочку - они должны выйти сухими.

Когда киш готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед сервировкой. Подавайте киш теплым, нарезав на порции. Он отлично подойдет как самостоятельное блюдо или в сочетании с салатом.

Приятного аппетита!

Идеальное ТЕСТО для заливных пирогов - 5 РЕЦЕПТОВ! Начинки для пирогов! ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЛЕНТЯЕВ! Часть 1

КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром

Turkish Soup You Can't Stop Eating! Quick recipe for a vegetable soup!

Паломническая поездка в город Киров. #крестиквпутешествии #музейВаснецовых #женскиймонастырь

Ep.56 Киш с луком-пореем и панчеттой от Гордона Рамзи

Это нереально вкусно!!! Сырный пирог с луком-пореем

Киш с луком пореем. Вкусно и сытно.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте