КИШ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СЫРОМ КАМАМБЕР
Киш с луком-пореем и сыром камамбер - восхитительное блюдо, которое можно приготовить для впечатляющего обеда или ужина. Киш - это французский слойчатый пирог, который можно разнообразить различными начинками. В данном рецепте мы будем использовать ароматный лук-порей и нежный сыр камамбер.
Чтобы приготовить киш с луком-пореем и сыром камамбер, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 пачка слоеного дрожжевого теста;
- 2 луковицы порея;
- 200 грамм камамбера;
- 2 яйца;
- 150 мл сливок;
- соль и перец по вкусу.
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто и выложите его в форму для пирога, предварительно смазав форму маслом или прокладывая дно пергаментной бумагой.
На раскатанное тесто выложите нарезанный лук-порей и порезанный камамбер. Равномерно распределите их по всей площади теста. Затем в отдельной чаше смешайте яйца, сливки, соль и перец.
Полейте полученную смесь яиц и сливок по поверхности овощей и сыра. Убедитесь, что начинка полностью покрыта смесью. Это поможет придать пирогу сочность и нежность.
Поставьте форму с кишем в разогретую духовку и готовьте около 30-35 минут, пока киш не приобретет золотистый цвет сверху и не станет хорошо пропеченным. Проверьте готовность, воткнув в киш нож или деревянную палочку - они должны выйти сухими.
Когда киш готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед сервировкой. Подавайте киш теплым, нарезав на порции. Он отлично подойдет как самостоятельное блюдо или в сочетании с салатом.
Приятного аппетита!
Идеальное ТЕСТО для заливных пирогов - 5 РЕЦЕПТОВ! Начинки для пирогов! ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЛЕНТЯЕВ! Часть 1
КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром
Turkish Soup You Can't Stop Eating! Quick recipe for a vegetable soup!
Паломническая поездка в город Киров. #крестиквпутешествии #музейВаснецовых #женскиймонастырь
Ep.56 Киш с луком-пореем и панчеттой от Гордона Рамзи
Это нереально вкусно!!! Сырный пирог с луком-пореем
Киш с луком пореем. Вкусно и сытно.