РЕЦЕПТ ТИЛАПИЯ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ

Рецепт тилапии в духовке с картошкой:

Ингредиенты:

- 2 куска тилапии

- 4 средние картофелины

- 1 крупный лук

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Сок половины лимона

- По вкусу соль, перец, паприка и зелень

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Сложите его в миску.

3. Добавьте нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль, перец, паприку и зелень в миску с картофелем. Тщательно перемешайте.

4. Выложите картошку на противень, предварительно покрыв его фольгой или пергаментной бумагой.

5. Разомните оставшийся чеснок и натрите тилапию этой смесью, затем положите рыбу на картошку.

6. Запекайте в разогретой духовке около 20-25 минут или до готовности.

7. Подавайте тилапию с картошкой горячей и наслаждайтесь вкусным блюдом!

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Как ВКУСНО приготовить ПАНГАСИУСА на СКОВОРОДЕ. Рецепт ФИЛЕ пангасиуса в КЛЯРЕ. Wiki Recept

Запеченная тилапия с картофелем и сыром

Рыба с Картошкой в Духовке. Очень вкусное горячее блюдо! Готовлю хоть на ужин, хоть на обед.

РЫБА В ДУХОВКЕ. Так Готовлю Любую Рыбу! Достойный Конкурент Мясо по-Французски.

Сочная и Нежная Тилапия в Духовке. Максимально Быстрый Рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте