КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ В ПОЧАТКАХ КУКУРУЗУ

Замороженная в початках кукуруза - отличный вариант для приготовления на гриле или варки. Следуя несложным шагам, вы сможете насладиться сочным и ароматным кукурузным початком.

1. Разморозьте кукурузу, оставив ее в холодильнике на несколько часов или положив в холодную воду на 30-40 минут.

2. Удалите листья и нити, обернув каждую початку в фольгу или силиконовую головку.

3. Готовьте кукурузу на гриле, разогретом до средней температуры, в течение 15-20 минут, переворачивая ее время от времени, чтобы равномерно прожарить каждую сторону.

4. Если вы предпочитаете вареную кукурузу, положите початки в кипящую подсоленную воду на 7-10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте полностью осушиться.

5. Подавайте кукурузу со сливочным маслом, посыпав по вкусу солью, перцем и сочной зеленью.

Теперь вы можете наслаждаться вкусом нежной и ароматной замороженной в початках кукурузы в любое время года!

Как заморозить кукурузу на зиму (2 способа) - Заморозка овощей

Варим замороженную кукурузу

ЧЕСНОК на зиму – НОВЫЙ способ заморозки! Хранение чеснока на зиму в домашних условиях

Кукурузу сварила и заморозила пробую что получилось

Мороз -7° ПЛОТВА РЕАЛЬНИЙ БАТОН!!! Фідер на Дніпрі!

Как приготовить замороженную Кукурузу для салатов

Хочется лета. Как вкусно сварить замороженную Кукурузу.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте