РЕЦЕПТ ЭСКАЛОПЫ В ДУХОВКЕ С ФОТО ИЗ СВИНИНЫ

Эскалопа в духовке – отличный выбор для вкусного и полезного обеда. Этот рецепт предлагает приготовить эскалопу из свинины.

Ингредиенты:

  • Свиная эскалопа - 4 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика (измельченный)
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Сыр - 100 г (тёртый)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  3. Свиные эскалопы посолите, поперчите и посыпьте паприкой с обеих сторон.
  4. Обжарьте эскалопы по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  5. Переложите эскалопы на противень, предварительно покрытый фольгой или пропитанный маслом.
  6. Посыпьте эскалопы измельченным чесноком и польйте лимонным соком.
  7. Посыпьте тёртым сыром сверху каждый эскалопу.
  8. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте эскалопы около 15-20 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
  9. Подавайте эскалопы горячими, украсив зеленью.

Эскалопа в духовке с фото из свинины

БОМБА РЕЦЕПТ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ МЯСА Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!

Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно

Вкусно, сочно! Мясо в духовке, праздничный рецепт!

Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком

Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин! Почему я не знала этот рецепт раньше? Мясо в..

Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте