РЕЦЕПТ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Пирог с брусникой из песочного теста – вкусное и ароматное лакомство, которое может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Этот рецепт простой в приготовлении и не требует много времени.
Для приготовления пирога с брусникой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г песочного теста
- 250 г свежей брусники
- 50 г сахара
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
Итак, приступим к приготовлению пирога:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разделите песочное тесто на две части: одну для нижнего слоя и другую для верхнего.
- Раскатайте нижнюю часть теста и выложите ее в форму для пирога.
- Выложите свежую бруснику на нижний слой теста.
- Посыпьте бруснику сахаром.
- Смешайте яйцо с мукой и добавьте полученную смесь в форму для пирога.
- Раскатайте верхнюю часть теста и накройте ею начинку.
- Сделайте несколько надрезов на верхнем слое теста для того, чтобы пирог дышал.
- Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте около 30-40 минут до золотистости верхнего слоя.
- Готовый пирог остудите и подавайте к столу.
Пирог с брусникой из песочного теста готов! Разрежьте его на порции и наслаждайтесь вкусом этого ароматного десерта. Приятного аппетита!
Пирог с брусникой по-эстонски.Эстонский рецепт брусничного пирога из песочного теста. Pohlapirukas
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
Чтобы пирог удался, возьмите ледяное масло! Идеальный пирог из песочного теста с джемом!
Быстрый и вкусный пирог с брусникой! Пальчики оближешь!
Песочный пирог с брусникой
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней
Заливной пирог с брусникой. Один из моих любимых, делюсь рецептом
ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!
Песочный пирог с БРУСНИКОЙ и сметаной. Ну очень вкусный!