РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА ПИВЕ С ДЫРОЧКАМИ ТОНКИЕ

Блины на пиве с дырочками - это прекрасный вариант блинов, который никого не оставит равнодушным. Тонкие, легкие и воздушные, они станут отличным выбором для завтрака или десерта.

Для приготовления блинов на пиве вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 гр муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пива
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • растительное масло для жарки

Процесс приготовления блинов на пиве с дырочками довольно прост:

  1. Смешайте муку, яйцо, пиво, молоко, сахар и соль в большой миске. Размешайте до получения однородного теста.
  2. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно настоялось.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
  4. Вылейте небольшое количество теста (примерно 1/4 чашки) на сковороду и быстро поворачивайте ее, чтобы распределить тесто по всей поверхности.
  5. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
  6. Повторяйте процесс с оставшимся тестом.

Можете подавать блины на пиве с дырочками с любым дополнением на ваш вкус: мед, сгущенное молоко, свежие фрукты или ягоды. Приятного аппетита!

Вкусный рецепт: ажурные блины на пиве, тонкие и с дырочками

Блины на пиве. Удивительно вкусные, тонкие и мягкие блинчики.

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Тонких Ажурных Блинов без соды!

Блины на ПИВЕ и молоке. Остаются мягкими даже в холодном виде!

БЛИНЫ Самый простой рецепт - Домашние Блинчики тонкие на молоке самые вкусные Tasty Crepes [ENG SUB]

ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!Самый ЛУЧШИЙ рецепт БЛИНОВ,который все ищут!Блины без соды,без разрыхлителя

ВОСТОРГ! Блины \

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОНКИЕ БЛИНЫ НА ПИВЕ С ДЫРОЧКАМИ? Необычные, вкусные, без молока и соды, на завтрак

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте