РЕЦЕПТ КРЕМА ЗАВАРНОГО НА МОЛОКЕ

Рецепт крема заварного на молоке:

Ингредиенты:

- 500 мл молока

- 4 желтка

- 150 г сахара

- 40 г муки

- 1 ванильный стручок

Шаги приготовления:

1. Разделите ванильный стручок пополам и выложите семенца.

2. В сотейнике смешайте молоко, половину сахара и семена ванильного стручка. Нагревайте на среднем огне, пока не появятся пузырьки по краям.

3. В отдельной миске смешайте оставшийся сахар, желтки и муку. Взбейте до получения гладкой смеси.

4. Постепенно влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.

5. Верните смесь обратно в сотейник и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Это займет около 5-7 минут.

6. Перелейте крем в чистую миску и накройте пленкой, прижав ее к поверхности крема, чтобы избежать образования пленки.

7. Охладите крем в холодильнике до полного застывания.

Теперь радуйтесь своей заварному крему на молоке, готовому использоваться в различных кулинарных рецептах!

🍰Нежный ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных Легко Просто Люда Изи Кук выпечка крем для торта рецепт

Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем

Заварной крем без яиц. Нежнейший!

Самое вкусное заварное пирожное ЮМБРИК! Получится у всех!!! - Кулинарим с Таней

Заварной крем на молоке и яйцах 🍥 Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ на яйцах и молоке

Заварной Крем! Самый Простой Классический Рецепт!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте