РОГАЛИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЫРОМ БРИ

Рогалики с черносливом и сыром бри – восхитительное сочетание сладкого и соленого в одном блюде. Это изысканная закуска, которая окутывает вас нежными ароматами и неповторимым вкусом.

Для приготовления рогаликов с черносливом и сыром бри вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм теста для слоеных изделий
  • 200 грамм чернослива
  • 150 грамм сыра бри

Начните с подготовки чернослива. Замочите чернослив в горячей воде на 15-20 минут, затем обсушите его и нарежьте на небольшие кусочки. Сыр бри также нарежьте тонкими ломтиками.

Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте его на треугольники или прямоугольники. На каждый кусочек теста положите по кусочку чернослива и ломтик сыра бри. Закройте рогалики, аккуратно скрутите их и уложите на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Рогалики с черносливом и сыром бри готовятся в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.

Подайте рогалики теплыми, они будут идеальным дополнением к чашке ароматного чая или кофе. Наслаждайтесь уникальным сочетанием вкусов, которое они предлагают!

Рогалики с черносливом

Больше НЕ ТРАЧУ на Круассаны целый день! Так ЛЕГКО и Бюджетно мы их не готовили - Еда на любой вкус

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! РОГАЛИКИ к ЧАЮ РЕЦЕПТ - Кулинарим с Таней

УЛЕТНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ РОГАЛИКИ со вкуснейшей начинкой! Покоряют с первого укуса и буквально тают во рту!

Самые вкусные 😍рогалики из детства 🥐

Просто сворачиваем и нарезаем! Пеку на заказ уже много лет Лёгкий Рецепт печенье на Кефире с орехами

ТО, ЧТО ВЫ ОБОЖАЕТЕ! Рецепт На Все ВРЕМЕНА! Слоёные РОГАЛИКИ с НАЧИНКОЙ. Выпечка, рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте