РЕЦЕПТ СОУС К РЫБНЫМ КОТЛЕТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Соус к рыбным котлетам - это идеальное дополнение, которое придаст им неповторимый вкус. Данное сочетание морепродуктов и соуса станет настоящим украшением блюда. Вот простой и очень вкусный рецепт соуса к рыбным котлетам.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • 2 зубчика чеснока, измельченные;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 200 мл томатного соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ½ чайной ложки сушеного базилика;
  • ½ чайной ложки сушеного орегано;
  • соль и перец по вкусу.

Инструкции:

  1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата.
  3. Влейте томатную пасту и перемешайте с луком и чесноком. Обжарьте в течение 2-3 минут.
  4. Добавьте томатный соус, сахар и сушеные травы. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус на среднем огне около 10-15 минут.
  5. Проверьте соус на консистенцию. Если он слишком густой, добавьте немного теплой воды и перемешайте.
  6. Соус готов! Подайте его к рыбным котлетам и наслаждайтесь вкусом блюда!

🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой

Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре

Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!

Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов

Мои \

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте