КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСКИ БАВАРСКИЕ В ДУХОВКЕ
Колбаски баварские – это классическое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в духовке. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления вкусных баварских колбасок.
Ингредиенты:
- Баварские колбаски - 500 г
- Лук - 1 средний
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Паприка - по вкусу
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Нарежьте лук полукольцами, перец и помидоры – небольшими кубиками.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и добавьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
- Добавьте к луку перец и помидоры. Готовьте овощи около 5 минут, пока они мягкие.
- Посолите овощи и добавьте перец, паприку – по вкусу. Помешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Осторожно добавьте баварские колбаски в сковороду с овощами.
- Переведите содержимое сковороды в противень, предварительно покрытый фольгой.
- Поместите противень с колбасками в духовку на примерно 30-40 минут или до готовности колбасок.
- Приятного аппетита! Подавайте колбаски баварские с гарниром по вашему выбору.
Этот простой рецепт позволит вам насладиться вкусом аутентичных баварских колбасок, приготовленных в духовке. Попробуйте и наслаждайтесь!
Купаты (колбаски) с картофелем запечённые в духовке
Колбаски - гриль в духовке Sausages are a grill in an oven
Как вкусно приготовить купаты. Готовим купаты на сковороде. Быстрый ужин.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
Готовим купаты в духовке с картошкой рецепт. Ужин за полчаса на всю семью. Очень Вкусно!
Как приготовить купаты. Готовим купаты в духовке. Как правильно приготовить купаты в гостях у Вани.
Как ПРАВИЛЬНО запечь домашнюю колбасу Домашняя колбаса
Колбаски в духовке . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева