РЕЦЕПТ ТОМАТНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

Рецепт томатного супа с креветками:

Ингредиенты:

- 400 грамм креветок

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 моркови

- 2 стебля сельдерея

- 500 мл томатного сока

- 400 грамм консервированных томатов

- 500 мл овощного бульона

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

- Свежая зелень для украшения

Шаги приготовления:

1. Очистите креветки от панциря и очистите их. Сохраните несколько креветок для украшения.

2. Нарежьте лук, чеснок, морковь и сельдерей.

3. В глубокой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте 5 минут.

5. Влейте томатный сок и добавьте консервированные томаты. Посолите и поперчите по вкусу. Поварите на среднем огне 15 минут.

6. Разогрейте овощной бульон в отдельной кастрюле.

7. В блендере измельчите суп с креветками до состояния пюре.

8. Добавьте горячий овощной бульон и тщательно перемешайте. Готовьте на среднем огне еще 10 минут.

9. Добавьте креветки и готовьте еще 3 минуты.

10. Подавайте томатный суп с креветками горячим, украсив свежей зеленью и сохраненными креветками.

Том Ям рецепт супа в домашних условиях.

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Томатный суп с морепродуктами - Всё просто с Василием Емельяненко

Томатный СУП - Простое Блюдо с ярким вкусом! Рецепт от Лазерсона.

Суп Том ям за 20 минут

Томатный суп с креветками

Томатный суп с морепродуктами.

Мой любимый суп, который я ем каждую неделю. Первое и второе Фо бо.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте